Свадебный форум #pun-title .title-logo {background-image: url(http://rd.foto.radikal.ru/0707/6b/ba174e302e23.jpg); background-repeat: no-repeat;}

Форумо4ек

Объявление

Уважаемые ГОСТИ форума,рада приветствовать вас на этом форуме!Форум новый,поэтому буду рада вашей помощи!Давайте создадим уютный уголок для общения вместе!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумо4ек » Дружеские отношения » Лучшие друзья

Лучшие друзья

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

У вас есть? и почему вы с ними дружите?

0

2

У меня только в детстве такие были.. Сейчас к сожалению нету лучших.

0

3

кстати странно,что почему-то чем старше ты становишься,тем меньше становится друзей...происходит какой-то отбор...а кажется,что вроде бы остаешься такой же...а на самом деле что-то меняется.

0

4

В детстве меньше требований к дружбе. В детстве никто твоих парней не уводит и козни не строит.

0

5

да,может быть и так.хотя обидно становится,вроде дружишь,дружишь,а потом бац...и нету.

0

6

да, у меня есть. Дружу потому что ето люди, которые мне необходими и в радостные моменты и в тяжелые... Также им помогаю я.

0

7

m-a-r-i-n-a
Это хорошо,когда есть такие люди!самое главное в них не ошибиться.

0

8

Магу а у тебя есть лучшие друзья?

0

9

m-a-r-i-n-a
есь одна подруга,которая действительно в любой момент будет рядом,а до этого была одна,которая начала ревновать и трепать мне нервы,в итоге начала обзываться и всё такое и мы поругались...а дружили мы 11 лет

0

Вы здесь » Форумо4ек » Дружеские отношения » Лучшие друзья

Создать форум.